Город Vitrinispb.ru: факторы, влияющие на успех в ресторанном бизнесе

Vitrinispb.ru: факторы, влияющие на успех в ресторанном бизнесе

Успех ресторанного бизнеса зависит от многих факторов. Мало кто оспорит, что основным из них является качество продуктов. Для того чтобы этот фактор всегда оставался на высоте, большинство продуктов необходимо хранить в конкретном температурном режиме, напоминает интернет-магазин холодильного оборудования Vitrinispb.ru.

Любое торговое оборудование имеет свой температурный режим, поэтому подразделяется на низкотемпературное, среднетемпературное и комбинированное обеспечение. Первый вид оборудования предназначен для сохранения замороженных продуктов, второй имеет плюсовую температуру и рассчитан на хранение уже охлажденных продуктов от 0 до -6 градусов. А третий предназначен для хранения любых видов продуктов, как замороженных, так и охлажденных.

Холодильные горки применяют для быстро раскупаемых товаров. В целом холодильные горки не имеют внешних дверей и стенки, поэтому доступ к товарам делается максимально легким. Сейчас такое оборудование – неотъемлемая часть любого заведения общественного питания. Сравнивают холодильные горки по основным параметрам производителей, к которым относятся дисплей и емкость. Здесь лидирует обеспечение с выносным холодоснабжением, поскольку агрегатная часть выносится за пределы зала.

Охлаждаемые стеллажи помогают сохранить продукты питания в зале в течение дня и наглядно показывать ее покупателю. Их объем и мощность выбирают согласно размерам и задачам конкретного ресторана или бара. В зависимости от производителей охлаждаемые витрины отличаются в опциональном наборе: подсветке, перегородках, комплекте холодильной автоматике, прямых и наклонных зеркалах, емкости для талой воды. Приобретая холодильное оборудования для ресторанов или бара, следует обращать внимание на каждую мелочь.

Такое оборудование очень востребовано у многих предприятий. Компания «Петрохладотехника» предлагает на выбор любое холодильное оборудование российских производителей и ведущих европейских заводов для всех заведений общественного питания.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления