Здоровье обзор «В голове сумбур. Первая мысль: ошибка»: видеоистория владелицы салона красоты, у которой нашли агрессивный тип рака

«В голове сумбур. Первая мысль: ошибка»: видеоистория владелицы салона красоты, у которой нашли агрессивный тип рака

Алина развенчивает миф о том, что рак — смертный приговор, и вдохновляет таких же, как она, жить, не опуская руки

Алина Терентьева рассказала, что помогает ей не сдаваться и быть сильной

29-летняя владелица салона красоты из Новосибирска Алина Терентьева борется с агрессивным раком груди. Страшный диагноз ей поставили в сентябре, и это для нее стало полной неожиданностью. В этом видео Алина Терентьева рассказывает про борьбу с болезнью и переоценку ценностей.

— В голове сумбур. Первая мысль: ошибка, не может такого быть, у меня же всё вырезали. Самое страшное, когда ты еще не находишься в этой лодке, не знаешь ничего о своем диагнозе и видишь цифру 3: сразу думаешь, что это третья стадия. Но оказалось, что 3 — это трижды агрессивный тип рака молочной железы, — говорит Алина.

Девушка вспоминает момент, когда получила результаты исследований на почту — руки тряслись, сердце билось. Алина проверялась каждый год, с момента последнего узи прошло почти 12 месяцев, неожиданно для нее самой врачи обнаружили шишку — фиброаденому. Алине сделали операцию, и она постаралась себя успокоить, но в глубине души подозревала, что этим ее история не закончится.

В видео Алина Терентьева делится переживаниями, мыслями и страхами, которые были у нее на разных этапах лечения. Девушка уверена, что главное — не растерять боевой настрой. Благодаря мужеству и силе духа Алине удалось одолеть болезнь. Позади две операции и два курса химиотерапии, но впереди — еще шесть химий и плановый КТ. Наша героиня уверена, что рак боится позитивных людей. Смотрите видеоисторию, которая, возможно, поможет людям, находящимся в такой же ситуации. Еще более подробно о лечении и настрое Алены читайте в материале нашей коллеги из NGS.RU Алены Золотухиной.

Рак молочной железы — распространенная история. Оперная певица из Красноярска, так же как и Алина, боролась с недугом. В 2022 году у нее нашли опухоль 2-й стадии, она перенесла несколько операций, курс химиотерапии и до сих пор продолжает лечение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем