Стиль и красота проблема «На нас ругались, кричали, матерились». Участница «Красы России», проигравшая в конкурсе, рассказала всю правду о нем

«На нас ругались, кричали, матерились». Участница «Красы России», проигравшая в конкурсе, рассказала всю правду о нем

Девушка заявила об оскорблениях и угрозах

Евгения призналась, что несколько раз хотела покинуть конкурс

26-летняя телеведущая из Екатеринбурга Евгения Путилова участвовала в конкурсе «Краса России — 2023» в Сочи. Девушка вошла в двадцатку финалисток и завоевала победу в номинации «Краса Уральского федерального округа».

Конкурс проходил ярко: пышные наряды и улыбающиеся девушки, однако за кулисами, по словам Евгении, картина была совершенно противоположная. Ужас, творившийся за закрытыми дверями, отбил у нее желание участвовать в подобных мероприятиях. Екатеринбурженка рассказала E1.RU о подводных камнях конкурса. Далее — от первого лица.

Отношения между конкурсантками были хорошие, спокойные. Девчонки помогали друг другу вспоминать танцы, все хорошо общались, но в подобных конкурсах я участвовать больше не планирую, потому что этот у меня отбил всё желание. Я человек честный, люблю справедливость, когда всё по-доброму, по-хорошему, но атмосфера, которая царила на протяжении подготовки, не вызывала ни позитива, ни доверия, ни радости и счастья от того, что я присутствовала на конкурсе красоты.

«Это не конкурс красоты, это какая-то армия»

Это третий конкурс в моей жизни — в 2017 году я участвовала в «Мисс Екатеринбург». Там было всё замечательно: атмосфера, организаторы, условия. А этот конкурс просто поверг меня в шок. На нас ругались, кричали, матерились, обзывались. Вплоть до личных оскорблений: «Ты жирная», «Вы дуры», «Вы там охренели», «Я тебя сейчас ударю больно».

В начале конкурса нам сказали, что нельзя будет есть сладкое, мучное, что мы должны похудеть: «Если увидим, то все будут отдуваться, будем заглядывать в тарелки». В итоге, конечно, ничего такого не произошло, однако угрозы были.

«Атмосфера абсолютного непрофессионализма»

Я, как человек, который сам организует мероприятия, понимаю, как должно всё проходить — везде есть свой формат. Здесь конкурс красоты. Но от красоты — одно слово. Только мы, красивые девочки, которые вышли на сцену и сделали это шоу. Сам финал — про красоту, а всё, что было до, — просто ужас.

У меня два раза была истерика, хотя лично со мной ситуаций каких-то сильно жестких не было. Пару раз с одним из организаторов у меня возникала неприятная ситуация. Мне сказали: «Ты сначала говорить научись». Я ответила: «Вообще-то умею». А мне говорят: «Ты и еще три человека».

Суть в том, что я чуть ли не единственный человек, который осмелился сказать что-то в ответ организаторам. Остальные девочки просто молчали. Молчали, терпели, понимая весь ужас происходящего. А кто-то прямо впадал в состояние жертвы: «Простите, простите». Мне было очень больно, обидно и грустно наблюдать за этим.

Я не привыкла к такой атмосфере, я от нее всегда стараюсь уйти, отстраниться, но я понимала, что буду представлять город, что за меня болеют и переживают люди. Я не могла подвести наш город. Мне хотелось с честью и достоинством представить Екатеринбург, показать, что у нас есть красивые, талантливые, умные девушки. Вот поэтому я не сдалась, не сошла с дистанции, хотя очень хотела это сделать. Одна участница в итоге ушла, еще несколько тоже собирались, но их отговорили.

Впрочем, организаторы конкурса опровергли эти обвинения.

— Наверное, на «Красе России» работает команда церберов, — прокомментировали в пресс-службе организации. — Это зависть, злоба и обида просыпаются в участницах, когда они не входят в пятерку лучших! Других объяснений не видим.

Мы следили за финалом конкурса в онлайн-трансляции. Корону получила девушка из Кузбасса.

Почитайте колонку первой мисс Екатеринбург Нины Булдаковой о конкурсах красоты в России. Она рассказала всю правду о своем участии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем