Стиль и красота истории Они настоящие? Три истории красоток с очень необычной внешностью — вы будете удивлены (или шокированы)

Они настоящие? Три истории красоток с очень необычной внешностью — вы будете удивлены (или шокированы)

Невольно ахаешь, когда их видишь, — мы вас понимаем, эмоции сдержать трудно, да и зачем?

Истории девушек с яркой необычной внешностью

Некогда придуманные стандарты красоты сегодня уже никому не интересны. Каждый человек индивидуален по своей природе, к чему все эти рамки? Кто-то с рождения обладает особенными чертами внешности, а кто-то решает изменить себя, просто потому что хочет. Люди сами вольны решать, как им выглядеть. Наши коллеги из NGS.RU собрали несколько историй девушек, которые выделяются на фоне других за счет своей необычности — как они живут с такой изюминкой?

Очень длинные волосы

Конечно, коса до пояса уже давно не в моде. Но есть женщины, которые считают, что волосы — их красота и богатство. Так можно сказать про Жасмин Ларсен. Причем не только в переносном, но и в самом прямом смысле — благодаря яркой внешности женщина получает предложения руки и сердца от очень состоятельных мужчин. Журналисты Wday.ru посмотрели на фото современной Рапунцель.

Длина волос Жасмин Ларсен — чуть меньше 130 см. Вы не удивитесь, когда узнаете, что она рассказывает про уход за волосами и неплохо на этом зарабатывает. Последний раз девушка решалась на стрижку в 2017 году.

— Из пяти моих братьев и сестер только у меня рыжие волосы, — рассказывала Жасмин журналистам. — Мои родители из Турции, но я родилась и выросла в Бристоле. В детстве моя мама всегда заплетала мне волосы в школу, — тогда Жасмин и не подозревала, что длинные волосы станут ее работой.

Однажды Жасмин предложили срезать шевелюру за 250 тысяч фунтов — это около 30 миллионов рублей

Одним из главных секретов роскошной длины Жасмин называет правильную прическу. С ранних лет мама Ларсен берегла волосы дочери как зеницу ока и приучала девочку к тому, что локоны — ее главное богатство. Большую часть времени волосы Жасмин были заплетены в косу, а о модных прическах вроде высокого хвоста не могло быть и речи.

— Раньше я получала много предложений подстричься за деньги, — вспоминает девушка. — И много личных сообщений от парней, один даже снял видео о том, как мультяшный персонаж медленно поедает мои длинные волосы. В последнее время я получаю множество предложений руки и сердца от самых разных мужчин. Я привлекаю богатых мужчин из стран Ближнего Востока, таких как Дубай и Катар. Они живут роскошной жизнью и думают, что могут заполучить любую женщину, какую пожелают, с помощью своего богатства.

Среди очарованных красотой современной Рапунцель — шейхи, миллиардеры и даже влиятельные политики. Кстати, многие обеспеченные поклонники дарят девушке роскошные подарки: дорогие машины, бриллианты и даже квартиры. Но пока, по ее словам, она всем отказывает.

Очень большая грудь

Российская модель и блогер Анастасия Бертье живет в Дубае. Благодаря ее популярному аккаунту в социальных сетях о Насте узнал весь мир — шутка ли, иметь 11-й размер груди. Зарубежные СМИ с упоением пишут о необычной русской модели, но пышные формы не только сделали ее популярной в Сети, но и добавили в жизнь некоторое количество неудобств.

Например, Анастасия не может летать в экономклассе самолета — большая грудь мешает. Пышные формы не раз становились причиной неловких ситуаций: Настя сбивала еду с раскладных столиков и задевала пассажиров.

Бертье призналась, что нестандартная фигура часто вызывает серьезные проблемы и в жизни. В частности, россиянка с трудом подбирает для себя бюстгальтер и одежду, ее мучают боли в спине, а о сне на животе не может быть и речи.

28-летняя модель гордится своим бюстом

Многие подписчики считают, что Анастасия воспользовалась услугами пластических хирургов, но сама модель это отрицает. Говорит, большая грудь досталась ей от мамы.

Анастасия очень следит за фигурой и регулярно занимается спортом. Она боится потерять результат своих многолетних трудов. Даже рожать Настя решила нестандартным способом, чтобы не поправиться.

— Если я сама буду вынашивать ребенка, то, скорее всего, вернуть прежнее тело будет невозможно. Вы могли видеть множество примеров, когда модели расставались с карьерой после родов, и я этого не хочу, — говорит она.

Модель планирует воспользоваться помощью суррогатной матери, чтобы стать родителем. Так как мужчину своей мечты она еще не встретила — место донора вакантно, на заметку для ее мужской аудитории.

Очень похожа на Барби

Как вам результат?

24-летняя Серена Смит начала делать пластические операции с 18 лет. В подростковом возрасте девушка считала себя некрасивой и поэтому увеличила грудь с первого размера до четвертого. После этого она захотела добиться максимального сходства с куклой Барби и продолжила обращаться к хирургам.

На этом блондинка не остановилась: она накачала губы филлерами гиалуроновой кислоты и сделала инъекции ботокса. Совсем недавно Серена потратила около миллиона рублей на бразильскую операцию по подтяжке и увеличению ягодиц. В общей сложности Смит вложила в свою незаурядную внешность 50 тысяч фунтов стерлингов (примерно 6 миллионов рублей по сегодняшнему курсу).

Серена предсказуемо в восторге от повышенного внимания.

— Мне нравится получать реакцию, я не отношусь к жизни слишком серьезно и люблю провоцировать людей, нахожу это забавным. Езжу в своем ярко-розовом Range Rover с опущенными окнами, напевая свою песню, посылаю воздушные поцелуи и машу всем мужчинам, — признается Смит.

По словам блондинки, часто парни останавливают свои автомобили, чтобы продолжить знакомство.

Что еще почитать

Блондинки вне закона: откуда взялся миф об их глупости и как влияет на жизнь — девушки оценили популярный стереотип.

«Когда прихожу в налоговую, люди рассматривают меня, как в галерее»: 5 человек показали свои фото до увлечения татуировками и после.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации продукта — социальной сети Instagram — на территории Российской Федерации по основаниям осуществления экстремистской деятельности запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем